Event: Tokenización de activos: Experiencias y marcos regulatorios comparados. - Wednesday, February 2, 2022 #cal-invite


community-latinoamerica-chapter@lists.hyperledger.org Calendar <noreply@...>
 

Tokenización de activos: Experiencias y marcos regulatorios comparados.

When:
Wednesday, February 2, 2022
5:00pm to 6:00pm
(UTC-05:00) America/Bogota

Where:
https://zoom.us/my/hyperledger.community.backup?pwd=dkJKdHRlc3dNZEdKR1JYdW40R2pDUT09

Organizer: Hyperledger Latinoamerica community-latinoamerica-chapter@...

View Event

Description:

¡No te lo pierdas! 📆 El próximo Miercoles 02 de Febrero un nuevo webinar de Hyperledger Latinoamerica junto a Tokenize-IT

En esta charla se abordarán los recientes avances regulatorios en jurisdicciones latinoamericanas y europeas, que promueven la utilización de DLTs y permiten la tokenización de distintos tipos de bienes y derechos

Horarios:
4:00 – 05:00 PM (México)
05:00 – 06:00 PM (Colombia, Perú, Ecuador)
18:00 – 19:00  (Chile, Bolivia)
19:00 – 20:00 (Argentina, Uruguay)